Menu Cerimonia a base di carne

Aperitivo di benvenuto

Salatini, arachidi, scaglie di parmigiano, verdurine fritte,vol au vent ripieni, cocktail analcolici e alcolici, prosecco

Antipasti

Fantasia di antipasti della casa :

Crostini caldi al formaggio, olive ascolane, crocchette di patate , supply di riso, crostini con patè di fegato, patè di carciofi, patè piccante

Bresaola con scaglie di Parmigiano e rucola

Prosciutto e melone

Primi piatti

Risotto ai funghi porcini

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci in salsa rosa

Secondi piatti

Coscio di vitello tartufato in bellavista accompagnato da verdura cotta di stagione

Arrosto misto:

Agnello, faraona, lonza, anatra accompagnato da patatine fritte

Dessert

Dolce

Spiedini di frutta fresca

Bevande

Acqua minerale e bibite

Vino bianco

Vino rosso

Spumante amabile e secco

Caffe´ e digestivi vari